Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Unggulan Unjani Yogyakarta

DIUMUMKAN

1. Peserta Seleksi Beasiswa Unggulan yang dinyatakan LULUS dan diterima sebagai calon mahasiswa Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta sebagaimana terlampir.
    2. Bagi yang dinyatakan LULUS diwajibkan untuk melakukan Registrasi dan Pemberkasan pada hari Kamis s.d. Jumat, tanggal 30 s.d. 31 Agustus 2018 di Kampus 2 Unjani Yogyakarta Pukul 08.30 s.d. 14.00 WIB dengan ketentuan:
      • Memakai Kemeja Putih dan Jilbab Putih untuk Wanita Muslim (Untuk Difoto).
      • Membayar Biaya Her-Registrasi untuk Semester Gasal TA. 2018/2019 sebesar Rp. 300.000.- (dibayarkan di tempat Registrasi dan Pemberkasan).
      • Melengkapi/Menyerahkan Dokumen Registrasi meliputi:
        • Foto Copy Ijazah yang telah dilegalisir, 2 Lembar (Ijazah dapat disusulkan bagi yang belum menerima, dengan melampirkan Surat Keterangan Lulus/SKL)
        • Foto Copy SKHUN yang telah dilegalisir, 2 Lembar (SKHUN dapat disusulkan bagi yang belum menerima, dengan melampirkan SKHUN Sementara);
        • Foto Copy Rapor, 1 Lembar;
        • Foto Berwarna ukuran 3X4, 2 Lembar;
        • Akta Kelahiran, 1 Lembar;
        • Foto Copy KTP, 1 Lembar;
        • Foto Copy KK, 1 Lembar.
        • Surat Pernyataan Menaati Aturan, Formulir di Download di http://pmb.unjaya.ac.id/pemberkasan-dokumen.
    3. Jika tidak melakukan Registrasi dan Pemberkasan sampai waktu yang ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri.
    4. Keputusan ini bersifat final.

Yogyakarta, 29 Agustus 2018
Salam Jabat Erat