Unjani Yogyakarta Ikuti Badu Expo SMAN 2 Banguntapan

Jum’at, 18 Januari 2019 Unjani Yogyakarta ikut serta dalam kegiatan Badu Expo. Badu Expo adalah sebuah kegiatan expo pendidikan yang diadakan di SMAN 2 Banguntapan untuk siswa-siswi SMA guna mencari informasi tentang jurusan yang mereka inginkan sesuai minat dan bakat mereka, khususnya bagi siswa-siswi kelas 12 yang ada di SMAN 2 Banguntapan. Kegiatan ini diselenggarakan oleh para alumni SMAN 2 Banguntapan Bantul yang sudah menempuh pendidikan  diberbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta. Kegiatan Badu Expo diikuti oleh kurang lebih 20 stand perguruan tinggi yang didominasi oleh perguruan pinggi yang ada di DIY, namun ada juga perguruan tinggi dari luar DIY. Stand Perguruan Tinggi yang mengikuti Badu Expo tahun ini mengalami kenaikan dibandingkan dengan tahun kemarin, yang hanya diikuti oleh kurang lebih 16 stand perguruan tinggi. Selain dimeriahkan oleh siswa-siswi SMAN 2 Banguntapan Bantul, para alumni SMAN 2 Banguntapan Bantul juga turut hadir dalam memeriahkan kegiatan tersebut.