Unjaya Memeriahkan Job dan Edufair SMK Bumantara

Muntilan – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) ikut meramaikan acara Job dan Edufair yang diadakan di SMK Bumantara, memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mendapatkan informasi tentang karir dan pendidikan tinggi. Acara Job dan Edufair yang diadakan di SMK Bumantara merupakan wadah bagi para siswa untuk mendapatkan pengetahuan lebih lanjut mengenai dunia kerja serta peluang pendidikan di perguruan tinggi. Unjaya turut serta dalam acara ini dengan membuka stan pameran yang menampilkan informasi mengenai program studi, beasiswa, dan fasilitas yang ditawarkan oleh universitas. Job dan Edufair SMK Bumantara ini diadakan hari Sabtu, 7 Oktober 2023.

Dalam kesempatan ini, Unjaya memberikan penjelasan mendalam mengenai program studi unggulan yang dimiliki. Para siswa dapat berdiskusi langsung dengan Tim Unjaya untuk mendapatkan gambaran yang lebih jelas tentang setiap program studi tersebut. Selain itu, Tim Unjaya juga membagikan informasi mengenai berbagai program beasiswa yang tersedia bagi calon mahasiswa baru. Beasiswa ini diharapkan dapat membantu para siswa SMK Bumantara untuk mewujudkan impian mereka dalam menempuh pendidikan tinggi di Unjaya.

Acara Job dan Edufair di SMK Bumantara ini dihadiri oleh ratusan siswa, guru, dan masyarakat sekitar. Selain Unjaya, beberapa perguruan tinggi lainnya juga turut serta dalam acara ini, memberikan informasi kepada para siswa mengenai pilihan karir dan pendidikan tinggi yang ada. [dit/kpa]