Unjaya Ikut Serta dalam Pameran Pendidikan SMAN 1 Prambanan

Prambanan – SMAN 1 Prambanan menggelar acara yang disebut Vigara Edu – Expo pada Selasa, 17 Oktober 2023.  Pada acara tersebut, SMAN 1 Prambanan memberikan kesempatan bagi 25 Perguruan Tinggi untuk memeriahkan Vigara Expo. Peserta yangmenghadiri acara tersebut adalah siswa/i SMAN 1 Prambanan kelas XII Jurusan IPA dan IPS. Setiap stand dari perguruan tinggi memberikan penampilan terbaiknya, yang salah satunya adalah Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya). Acara berjalan kondusif dan lancar, semua siswa/I dapat menjaga ketertiban dan aktif bertanya sesuai dengan peminatan yang dituju. Semoga kegiatan yang sangat bermanfaat ini akan terus dilaksanakanm untuk tahun tahun berikutnya, sehingga para siswa/siswi bisa menerima wawasan lebih luas terkait Perguruan Tinggi [ping/rmik].