Unjaya Hadir dalam Job Fair dan EduFair SMKN 1 Salam

Unjaya - SMKN 1 Salam

MAGELANG – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) ikut berpartisipasi dalam acara Job Fair dan EduFair yang diadakan oleh SMKN 1 Salam. Acara ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa-siswa SMKN 1 Salam untuk menjelajahi beragam peluang pendidikan dan karier yang tersedia. Acara yang digelar di GOR SMKN 1 Salam berlangsung pada hari selasa dan rabu tanggal 24 dan 25 Oktober 2023. Tidak hanya dihadiri oleh siswa SMKN 1 Salam, acara Job Fair dan EduFair juga dihadiri oleh alumni dari SMKN 1 Salam.

Unjaya membuka stan di acara ini, di mana Tim Unjaya akan memberikan informasi tentang program-program studi unggulan, peluang beasiswa, serta berbagai keunggulan. Selain itu, Tim Unjaya juga akan menerima pertanyaan dan memberikan konsultasi langsung kepada siswa yang tertarik. Acara Job Fair dan EduFair adalah kesempatan yang sangat baik untuk menjelajahi berbagai jalur pendidikan dan karier yang dapat membantu mewujudkan impian masa depan siswa. [dit/kpa]