Unjaya Memperkenalkan Program Pendidikan di SMK Cokroaminoto Banjarnegara

Banjarnegara – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) dengan senang hati mengumumkan kerjasama dan program pendidikan yang akan disosialisasikan di SMK Cokroaminoto Banjarnegara. Program ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada siswa SMK tentang peluang pendidikan lanjutan dan karir di dunia perguruan tinggi. Acara dilaksanakan di ruang kelas siswa kelas 12 pada tanggal 27 Januari 2024.

Program sosialisasi ini akan mencakup informasi tentang beragam program studi Unjaya, proses seleksi masuk, beasiswa, serta kesempatan karir bagi lulusan. Acara dipandu olehTim Unjaya dan perwakilan mahasiswa, yang memberikan presentasi interaktif dan sesi tanya jawab untuk memenuhi kebutuhan informasi para siswa.

Unjaya - SMK Cokroaminoto 1 Banjarnegara

Kerjasama antara Unjaya dan SMK Cokroaminoto Banjarnegara merupakan langkah penting dalam mendukung akses pendidikan berkualitas kepada semua lapisan masyarakat. Melalui program ini, Tim Unjaya berharap dapat membantu siswa SMK Cokroaminoto Banjarnegara dalam merencanakan masa depan mereka dan mengejar cita-cita akademis mereka. [dit/kpa]