Hasil Ujian CBT KIP Kuliah UNJAYA Tahun 2024

DIUMUMKAN

1. Peserta seleksi Beasiswa KIP Kuliah Merdeka Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Tahun 2024 yang dinyatakan LULUS UJIAN CBT sebagaimana terlampir.
  2. Bagi yang dinyatakan LULUS UJIAN CBT diwajibkan mengikuti Test Wawancara yang dilaksanakan tanggal 29 – 30 Agustus 2024 secara Online dengan teknis pelaksanaan sebagai berikut:
    • Test wawancara dilakukan secara Online (Video Call)
    • Peserta akan dihubungi oleh Koordinator Prodi melalui nomor HP yang dimasukan saat pendaftaran di Website KIP Kuliah.
    • Apabila ada pertanyaan dapat menghubungi admin Biro Kemahasiswaan, Alumni dan Pusat Karir a.n. Fredi Erwanto (085878775841) dan Puji Rahayu (082225731814).
    • Pastikan Nomor HP dapat dihubungi melalui WhatsApp.
  3. Bagi yang dinyatakan LULUS UJIAN CBT namun tidak mengikuti Test Wawancara maka dianggap mengundurkan diri.
  4. Keputusan ini bersifat Final.

Yogyakarta, 27 Agustus 2024
Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni

TTD

Zennul Mubarrok, S.E., M.Acc.

UNDUH PENGUMUMAN