Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Pamerkan Ragam Program Unggulan di Expo Pendidikan SMAN 1 Karangmojo

Gunung Kidul – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) dengan bangga mengikuti Expo Pendidikan yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Karangmojo. Acara ini bertujuan untuk memberikan pandangan mendalam mengenai peluang pendidikan kepada para siswa SMA dan masyarakat setempat. Acara yang diselenggarakan pada hari Selasa, 7 November 2023 bertempat di GOR SMAN 1 Karangmojo.  Unjaya turut serta dalam pameran ini untuk memperkenalkan program-program unggulan serta fasilitas yang ditawarkan oleh institusi pendidikan tinggi ini. Expo Pendidikan ini menjadi platform yang tepat bagi para siswa untuk menjelajahi berbagai pilihan pendidikan tinggi yang tersedia.

Unjaya - SMAN 1 Karangmojo

Para pengunjung Expo Pendidikan ini dengan antusias menyambut kehadiran Unjaya, karena dengan adanya kegiatan Expo Pendidikan ini siswa memiliki kesempatan untuk berbicara langsung dengan Tim Unjaya. Informasi yang didapatkan mencakup beragam program studi, beasiswa, dan proses penerimaan mahasiswa baru. Kehadiran Unjaya dalam Expo Pendidikan SMAN 1 Karangmojo bertujuan untuk membantu para siswa dalam mengambil keputusan yang cerdas mengenai masa depan mereka dalam pendidikan tinggi. Selaras dengan minat dan bakar siswa. [dit/kpa]