UNJAYA Berpartisipasi dalam Expo Pendidikan di SMKN 1 Sedayu

Sedayu – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA) ikut partisipasinya dalam Expo Pendidikan yang diselenggarakan di SMKN 1 Sedayu pada tanggal 23 Agustus 2023. Expo pendidikan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada para siswa dan alumni tentang berbagai pilihan pendidikan lanjutan dan karir yang tersedia setelah mereka menyelesaikan pendidikan menengah.

UNJAYA - SMKN 1 Sedayu

Dalam acara tersebut, UNJAYA membagikan berbagai informasi mengenai beragam program studi unggulan yang ditawarkan. Para pengunjung expo memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan staf PMB UNJAYA, mendapatkan informasi tentang kehidupan kampus, fasilitas kampus, serta peluang kerja.

Para siswa SMKN 1 Sedayu tampak antusias mengunjungi stan UNJAYA, mengajukan pertanyaan tentang program studi, proses penerimaan mahasiswa baru, serta peluang beasiswa. Banyak di antara mereka tertarik dengan program-program baru yang dihadirkan oleh UNJAYA yang mendukung perkembangan keterampilan di berbagai bidang industri.

UNJAYA - SMKN 1 Sedayu

Acara Expo Pendidikan di SMKN 1 Sedayu ini diharapkan dapat membantu para siswa dalam mengambil keputusan yang lebih bijaksana terkait pendidikan lanjutan mereka. UNJAYA berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan relevan bagi generasi muda Indonesia. [dit/kpa]