UNJAYA Hadiri Undangan Sosialisasi di SMAN 1 Prembun

Prembun – 6 Desember 2023 bertempat di SMAN 1 Prembun, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) melakukan presentasi yang bertujuan untuk mengenalkan Unjaya kepada siswa kelas XII SMA N 1 Prembun. Kegiatan ini dilakukan di Aula SMA 1 Prembun, dimana semua siswa kelas 12 berkumpul di Aula. Jumlah siswa yang berkumpul di aula kurang lebih 120 orang yang terdiri dari 5 kelas, 2 Kleas IPA dan 3 Kleas IPS. Selain siswa yang berumpul juga di hadiri oleh beberapa guuru pendamping, dan guru BK.

Unjaya - SMAN 1 Prembun

Antuasias para siswa sangat baik apalagi dari Unjaya menugaskan Alumni untuk melakukan presentasi. Dengan membawa alumni SMA N 1 Prembun ini akan meningkatkan antusiame peserta didik untuk mendaftar ke Unjaya. [fin/tim]