UNJAYA Ikuti Kegiatan Education Fair SMAN 1 Parakan

Parakan, 15 Desember 2023 – Universitas Jenderal Achmad YAni Yogyakarta (UNJAYA) turut serta dalam kegiatan Education Fair yang diselenggarakan oleh SMAN 1 Parakan. Partisipasi aktif dari UNJAYA dalam acara ini diharapkan dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi para siswa SMA yang tengah mempertimbangkan pilihan perguruan tinggi untuk melanjutkan pendidikan tinggi mereka.

Unjaya - SMAN 1 Parakan

Pada kegiatan Education Fair yang berlangsung pada tanggal 15 Desember 2023, Unjaya menjelaskan berbagai program studi unggulan yang ditawarkan, informasi beasiswa, fasilitas kampus, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat menjadi daya tarik bagi calon mahasiswa. Para pengunjung, terutama siswa kelas XII, dapat langsung berinteraksi dengan perwakilan UNJAYA untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang jurusan dan kehidupan kampus.

Unjaya - SMAN 1 Parakan

Pada stand Unjaya, para pengunjung dapat mengikuti presentasi singkat tentang profil universitas, menanyakan pertanyaan kepadatim Unjaya, serta mendapatkan brosur yang berisi informasi rinci tentang program studi, biaya pendidikan, dan proses pendaftaran. Partisipasi UNJAYA dalam Education Fair ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan minat para siswa SMA untuk memilih UNJAYA sebagai destinasi pendidikan tinggi mereka. Semoga kegiatan ini menjadi langkah awal bagi calon mahasiswa untuk meraih kesuksesan akademik dan karir di masa depan. [dit/kpa]