UNJAYA Berpartisipasi dalam Acara Job & Edu Fair SMKN 1 Sewon Tahun 2024

Selasa, 30 April 2024, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) turut meramaikan acara Job & Edu Fair SMKN 1 Sewon. Acara ini dihadiri oleh 15 perguruan tinggi di Wilayah D.I. Yogyakarta serta 17 perusahaan/dunia usaha dan dunia industri (DUDI). Job & Edu Fair SMKN 1 Sewon merupakan salah satu acara yang sangat dinantikan oleh para siswa untuk mendapatkan informasi terkait peluang pendidikan lanjutan dan juga kesempatan berkarir. Tidak hanya itu, acara ini juga menjadi ajang untuk memperluas jaringan dan mendapatkan wawasan tentang dunia kerja. Unjaya turut aktif dalam memberikan informasi kepada para pengunjung terkait program studi yang dimiliki serta kesempatan karir yang tersedia di lingkungan Unjaya.

Unjaya - SMKN 1 Sewon

Dengan berbagai program studi unggulan dan koneksi yang luas dengan industri, Unjaya memberikan kontribusi yang berarti dalam mendukung kesuksesan acara ini. Tim Unjaya yang hadir dalam acara tersebut memberikan pelayanan yang ramah dan informatif kepada pengunjung, menjelaskan dengan detail tentang potensi karir yang bisa dikejar setelah lulus dari Unjaya. Dengan adanya partisipasi Unjaya dalam acara Job & Edu Fair SMKN 1 Sewon, diharapkan dapat membuka lebih banyak peluang bagi para siswa SMK untuk meraih pendidikan yang berkualitas serta memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan minat dan bakat mereka di masa depan. [dwi/fes]