UNJAYA Ikut Berpartisipasi Dalam Pameran Pendidikan SMAN 3 Purworejo

Purworejo, — Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA) dengan senang hati ikut berpartisipasi dalam Pameran Pendidikan di SMAN 3 Purworejo. Acara dilaksanakan Jumat, 12 Januari 2024 bertempat di Aula sekolah SMAN 3 Purworejodan. Pameran Pendidikan di SMAN 3 Purworejo adalah acara tahunan yang mengumpulkan lembaga pendidikan dan siswa untuk memfasilitasi pengambilan keputusan yang terinformasi tentang pengejaran akademis di masa depan. Acara dihadiri oleh seluruh siswa SMAN 3 Purworejo.

Unjaya - SMAN 3 Purworejo

Inisiatif ini merupakan bagian dari komitmen UNJAYA untuk berinteraksi dengan masyarakat setempat dan berkontribusi pada lanskap pendidikan. Pameran Pendidikan di SMAN 3 Purworejo memberikan kesempatan unik bagi siswa untuk berinteraksi dengan perwakilan UNJAYA, mendapatkan wawasan tentang keunggulan akademis universitas, dan memahami berbagai program sarjana dan pascasarjana yang tersedia. [dit/kpa]