Unjaya Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru di SMA Muhammadiyah 1 Klaten

Klaten – Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya) telah memulai proses sosialisasi penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Proses ini menjadi momen penting bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di sekolah yang terkenal dengan prestasi akademis dan non-akademisnya. Sosialisasi ini diadakan oleh SMA Muhammadiyah 1 Klaten bertujuan untuk memberikan referensi Perguruan Tinggi yang tepat untuk siswa. Sosialisasi dilaksanakan diruang kelas XII dengan total 10 kelas pada hari Jumat, 19 Januari 2024.

Unjaya - SMA Muhammadiyah Klaten

Sosialisasi dilakukan oleh Tim Unjaya guna memperkenalkan Unjaya sebagai perguruan tinggi swasta dibawah naungan TNI AD, tak lupa Unjaya juga menyampaikan beragam program studi yang ada, beasiswa maupun fasilitas. Tim Unjaya yang diwakili oleh beberapa mahasiswa juga menceritakan berbagai kegiatan proses belajar selama di Unjaya. Melalui sosialisasi ini, siswa dapat mendapatkan gambaran yang jelas mengenai Unjaya dan membuat keputusan yang tepat untuk masa depan pendidikan. [dit/kpa]