Unjaya Berpartisipasi di Expo Pendidikan SMAN 1 Minggir

Sleman – SMAN 1 Minggir kembali menggelar Expo Pendidikan yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi siswa untuk lebih memahami peran pendidikan dalam membentuk generasi penerus yang unggul dan berdaya saing. Expo ini juga diharapkan dapat menginspirasi dan memberikan informasi yang bermanfaat tentang beragam pilihan pendidikan bagi para peserta. Expo pendidikan yang diselenggarakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2023 ini diikuti oleh beberapa Perguruan Tinggi Swasta di Yogyakarta salah satunya Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (Unjaya).

Unjaya - SMAN 1 MinggirUnjaya - SMAN 1 Minggir

Unjaya hadir di Expo Pendidikan SMAN 1 Minggir menghadirkan kegiatan menarik, di antaranya diskusi pendidikan, konsultasi pendidikan, pendaftaran penerimaan mahasiswa baru. Unjaya juga menjelaskan beragam beasiswa yang disediakan, tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) juga mengajak mahasiswa Unjaya untuk dapat menceritakan langsung ke siswa SMAN 1 Minggir terkait system perkuliahan di Unjaya. [dit/kpa]