UNJAYA Menjadi Bagian dari MGBK Education Expo Kabupaten Ponorogo Tahun 2024.

Ponorogo – Musyawarah Guru Bimbingan dan Konseling (MGBK) SMA/SMK/ MA Ponorogo kembali mengadakan  pameran pendidikan tahunan untuk siswa-siswi kelas XII seluruh SMA/SMK/MA di Ponorogo. Universitas Jenderal Achmad Yani Yogayakarya (UNJAYA) turut ambil bagian dalam kegiatan MGBK Education Expo Kabupaten Ponorogo Tahun 2024. Kegiatan ini terselenggara di Mall Ponorogo Citu Center yag dihadiri oleh siswa keals 12 dari 84 sekolah yang berada di Ponorogo. Acara yang diselenggarakan pada hari Selasa, 9 Januari ini dimaksudkan untuk membagikan informasi tentang pendidikan lanjutan dalam rangka mempersiapkan jenjang karier setelah kelulusan.

Unjaya - MGBK Ponorogo

Kegiatan education expo seperti ini dijadikan sarana bagi UNJAYA untuk mensosialisasikan berbagai program studi yang ada di UNJAYA.  Siswa-siswi maupun orang tua siswa memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan fasilitator dari UNJAYA sehingga diharapkan mereka mendapatkan informasi yang lebih mendalam mengenai informasi kehidupan kampus, kurikulum, fasilitas, dan peluang karier nantinya. Informasi yang dibagikan selama pameran ini diharapkan dapat meningkatkan semangat siswa-siswi dalam melanjutkan ke jenjang sekolah yang lebih tinggi guna mencetak generasi emas Indonesia. [dit/kpa]

Unjaya - MGBK Ponorogo